맛 좋고 질 좋은 고기! 최고급 참숯!
친절함까지 모든걸 갖추고있는
참숯구이 고깃집 '불타는깡통'
1998년 처음 오픈을 한 후 리모델링을 거쳐서 2011년 10월 새롭게 탄생한 '불타는깡통'을 소개합니다.
경기 성남시 분당구 장자역 부근에 위치하고 있으며 분당에서 이미 유명한 삼겹살집이라 항상 사람들로 붐비는 곳입니다.
회식장소와 모임장소로 손색없을만큼 넓은 홀을 자랑하며
영업시간은 낮 4시부터 새벽5시까지 오랫동안 운영하시기때문에 언제든지 고기가 생각날때 이곳식당을 찾으시면됩니다.
다양한 메뉴중 갈매기살,삼겹살,소막창은 사람들이 가장 많이 찾는 인기메뉴이며
김치찌개,순두부,김치알밥을 맛보실 수 있는 점신특선메뉴도 준비되어있습니다.
많은 반찬들이 차려지는 상차림은 아니지만 고기와 함께 먹기에 어울리는 반찬들로 준비되며
양보다 질을 선택하여 대파,김치,무우쌈,고추소스등 사장님께서 직접 국내산으로 만드시며 맛도 좋고 실속있는 반찬들을 맛보실 수 있습니다.
맛좋은 고기를 드실려면은 고기품질도 좋아야하지만 고기를굽는 숯도 중요한데요,
이곳 식당에서 쓰이는 숯은 강원도 횡성에서 주문 생산한 최고급 참숯만을 사용하기때문에
더욱더 맛있는 육즙과 향이 고기에 베여 최고의 고기맛을 맛보실 수 있습니다.
이곳 식당을 손님들이 많이 찾는 이유가 있겠죠~?
다양한 고기뿐만아니라 생삼겹살에부터 소막창,양념갈비,LA갈비등 눈으로 봐도 질좋은 고기만을 사용한다는걸 알 수 있듯이
맛과 질 그리고 친절함까지 두루두루 갖추어있기때문에 항상 손님들로 붐빈답니다^^
이제 참숯에 잘 달궈진 불판위에 맛있게 고기를 구워 먹기만하면되는데요,
돼지고기는 국내에서 명품으로 손꼽는 도드람포크를 사용해서 더욱 더 맛있으며
양념갈비와 LA갈비는 직접 옜날손맛의양념으로 만들어 부드럽고 살살 녹는게 특징입니다.
또한 그외 갈매기살과 소막창등도 막창전문점에 뒤쳐지지않을만큼 쫄함과 고소함을 자랑합니다^^
이곳에서만 맛볼 수 있는 사장님표 특제소스인 고추소스에 찍어드시면 자칫 느끼할 수 있는 입맛을 싹 없애주며
신선한 야채쌈또는 무우쌈과 함께 드셔도 맛이 끝내준답니다!
고기를 드신후 맛보는 식사메뉴 또한 훌륭합니다.
시원하고 쫄깃한 냉면과 고기를 함께드셔도,여름에 먹을 수 있는 별미중 별미! 고소한 맛이 일품인 콩국수로 마무리하여도 좋으며
입안에서 톡톡터지는 느낌이 재미있는 알밥도 꼭 먹어줘야하는 이곳 식당의 식사메뉴이니
배가부르더라도 꼭 잊지말고 드셔보시기바랍니다
가게앞에 따로 주차공간이 있어 주차걱정할 필요도없으며,맛뿐만아니라 고기품질도 좋고 그외 사이드메뉴까지 훌륭하며
위생적이고 깔끔한 식당내부와 사장님과 직원들의 친절함까지 모든게 완벽한 참숯구이 고깃집 '불타는깡통'에서
사랑하는가족과 소중한 사람과 행복한 시간 가져보시기 바랍니다^^