신선한 재료로 대접하는 생선요리의 대가 ' 항구식당 '
이곳은 제주의 유명한 맛집인 항구식당입니다.
자리구이, 갈치구이, 아나고탕 등 한번 드셔보신 분들이라면 반드시 반하게 되는 마성을 맛을 자랑하고 있어
제주를 방문하시는 분들이나 지역주민들이 알아서들 찾아오시는 곳으로 유명한 곳입니다.
모슬포에서만 30년이 이상이 된 이곳은 주차공간이 넉넉하고 실내도 넓고 쾌적함을 자랑하고 있어
누구나 들러서 편안하게 한끼 식사즐기기에 안성맞춤인 곳입니다
단체 60명까지도 수용이 거뜬한 규모로 가족단위 여행객들이나 워크샵, 각종 모임여행에 최적의 장소이며
자연산 활어를 이용한 신선한 먹거리 생각하시는 분들이라면 놓쳐서는 안될곳으로 추천해 드리는 식당입니다.
이곳에서는 다양하고 맛있는 메인메뉴 뿐만아니라 소박하지만 손맛을 가득 담아 집에서 먹는것 같은 느낌이 들어 좋은
기본찬들 또한 고객들의 입맛을 사로잡고 있습니다.
화려하진 않지만 어느하나 젓가락이 안가는 반찬이 없고 정성이 가득 느껴지는 반찬들로 부담없이 즐겨기기에 참 좋습니다.
갈치하면 제주를 떠올리듯 제주에서는 워낙 유명한 갈치조림은 그맛이 아주 끝내주기 때문에
많은 사람들의 입맛을 사로잡고 있는 메뉴중 하나로
통통하게 살이 오른 갈치가 듬뿍 들어 있고 푸짐하여 알차게 즐겨보실 수 있을 것입니다.
칼칼하게 끓여낸 국물맛이 일품으로 잘익은 달달한 무와 부들부들한 갈치살에
양념장 올려 비벼 먹는 맛이 아주 최고라고 하니 맛있게 드셔보시기 바랍니다.
우럭조림 은 흔한 구이와는 그 비교조차도 거부하는 맛으로
우럭 특유의 고급스러운 느낌이 일품 입니다.
밥도둑이 따로 없을만한 비쥬얼과 맛을 자랑하고 있는 메뉴로 남녀노소 누구나 즐기기에 안성맞춤인 맛입니다.
그리고 입안가득 바다의 맛을 가득 담을 수 있는 한치물회는 계절메뉴로 많은 사랑을 받고 있습니다.
투명한 한치의 신선함이 바로 느껴지는 물회도 상큼함까지 더해 입맛 돋구기에 안성맞춤으로
탱탱하면서 부드러운 식감이 참 좋아 맛있게 드셔보실 수 있을 것입니다.
그리고 놓치기 아까운 회덮밥도 신선한 회를 색다를게 즐길 수 있는 메뉴로 많은 사랑을 받고 있습니다.
신선하고 화려한 색의 조화가 눈을 먼저 사로잡고 입안가득 퍼지는 신선함이 입을 사로잡는 메뉴로
들어가는 회의 양도 정말 어마어마하여 아낌없이 푸짐하게 즐기기에 최고입니다.
흔하게 즐길 수 없는 최고의 맛으로 사람들의 입맛을 사로잡고 있는 항구식당입니다.
아침식사도 가능하여 아침식사부터 든든하게 챙겨 드시면서 제주에서의 즐거운 여행을 추억하시기 좋습니다.
모슬포에 가면 한번쯤은 들러봄직한 곳으로
미리미리 챙기셔서 제주여행에서의 맛있는 입맛까지 항구식당에서 챙겨보시길 추천합니다.^^