건강까지 생각한 장어구이
맛에 빠져보세요.
충청남도 금산군 중심에 자리하고 있는 장어요리 전문점인 ' 인삼장어백탄구이 '입니다.
이곳은 장어와 인삼을 같이 조리하여 장어의 찬 성질을 인삼의 따뜻한 성질로 보완해 주어 보다 건강하게 장어를 즐길 수 있습니다.
합리적인 가격으로 맛있고 즐거운 식사를 하실 수 있는 곳으로 단체나 가족, 연인, 친구들과의 모임장소로도 안성맞춤 입니다.
크고 넓은 실내에는 환기시설도 잘 갖추어져 있어 쾌적한 환경에서 식사를 하실 수 있습니다.
사계절 내내 즐길 수 있는 메뉴들로 사랑받고 있는 이곳은 신선한 재료에 정성가득한 손맛을 더해 최고의 서비스로 손님들께 대접해 드리고 있습니다.
또한 숯도 백탄을 사용하고 있어 신체의 저항력 증가, 자율신경계조절, 세포의 활성화등의 효과를 주고 있어 건강까지 생각한 음식을 즐길 수 있어 많이들 찾으십니다.
인삼장어백탄구이에서는 국내산 민물장어만을 사용하고 거기에 질좋은 백탄만을 사용하여
숯불에서 직접 익혀서 초벌구이하여 손님상에 차려지니 살짝만 익혀 먹을 수 있어 편안하게 식사를 하실 수 있어 좋습니다.
푸짐하고 깔끔하게 차려지는 기본찬들도 하나같이 정성을 다해 만든 찬들로 입맛을 돋구기에도 충분합니다.
어느하나 젓가락이 가지 않는 것이 없을 정도로 입에 잘 맞는 반찬들은 사장님의 넉넉한 인심을 느끼시며 부담없이 마음껏 즐길 수 있습니다.
장어는 보양식으로 널리 이용되고 있는 식재료로 비타민 A, B, C가 풍부해 피로회복, 노화방지, 정력증강, 피부미용에 좋습니다.
하여 남녀노소 모두에게 유익한 고단백의 식품으로 몸과 마음의 기운을 회복하는데도 최고입니다.
노릿노릿하게 잘익은 장어는 먹기 좋은 크기로 잘라 그대로의 담백함을 즐기셔도 좋지만 향긋한 깻잎에 생강과 마늘을 더하여 드시면
보다 건강하게 깊은 풍미를 느끼시며 맛있게 장어를 드실 수 있습니다.
통통하게 살이 오른 장어는 양념으로 즐기셔도 그맛이 좋습니다.
속까지 잘 베인 양념은 짜지 않은 맛으로 부담없이 즐기기에도 좋으며 입안에서 살살 녹아내리는 장어의 살과 양념의 환상적인 조화로
자극적이지 않으면서도 깊고 깔끔한 맛의 장어를 드실 수 있으니 입맛따라 취향따라 골라 드시기 바랍니다.
또 이곳에서는 잘 지어진 돌솥밥에 쓱쓱 비벼먹는 양념맛이 최고인 갈치조림도 인기가 많습니다.
국내산 제주의 갈치를 사용하여 이곳만의 특별한 비법이 담긴 양념장에 잘 졸여진 갈치조림은
밥도둑이 따로 없을 정도록 그맛이 기가막혀 밥 두공기는 기본으로 뚝딱헤치울 수 있습니다.
통통한 갈치살에 칼칼한 조림양념을 얹어 크게 한숟가락 입에 넣으시면 절로 입가에 미소가 번지는 그맛에 반하실거예요.^^
비계와 살고기의 조화로 쫄깃쫄깃 씹는 식감이 끝내주는 제주산 삼겹살도 남녀노소 누구나 편하게 즐길 수 있는 메뉴로
가장 맛있는 두께로 썰어 나온 삼겹살은 속까지 숯향이 베여 육즙가득 머금은 상태로 즐기실 수 있도록 칼집을 넣어 최상의 맛으로 드실 수 있습니다.
언제오셔도 한결같은 맛과 최상의 서비스로 손님을 맞이하는 ' 인삼장어백탄구이 '입니다.
사소한것 하나까지도 신경써 고객의 건강까지 챙겨 대접하고 있는 이곳은
부담없이 맛있는 장어와 다양한 메뉴를 즐길 수 있는 최적의 장소입니다.
술한잔과도 잘 어울리는 메뉴들과 함께 사랑하는 사람들과 도란도란 이야기 꽃을 피우시며 맛있는 식사한끼 하시는건 어떠신가요?^^