제주암돼지 생삼겹만을 취급하는 남양주맛집 '별앤' 고유의 맛을 담다
별내신도시 카페거리 옆에 위치한 깔끔하고 제주도 삼겹살을 취급하는 고기집 '별앤'입니다.
제주도에서 6개월 이상 된 암돼지만 잡아서 취급하는 생삼겹 전문점으로
음식을 맛깔스럽게 요리해 푸짐한 양과 고급스러운 맛으로 고객의 미각을 만족시키고 있습니다.^^
정직한 식재료와 바른 조리법으로 맛을 살리려 항상 노력하고 있고
신선하고 연구 개발된 식단으로 손님들에게 건강한 밥상을 제공하고 있습니다.
넓은 주차장과 카페같이 예쁘게 꾸며진 실내를 보유하고 있으며
커플,가족,단체 등 다양한 모임장소로 제격입니다.
푸른 잔디마당에는 테이블이 마련되어 있어 식사후 잠시 쉬어가기에 좋습니다.^^
메뉴로는 제주삼겹살,매운소갈비찜,냉면,도가니설렁탕,왕갈비탕 등이 있고
저렴한 비용으로 점심메뉴도 준비되어 있어 부담없는 점심식사를 해결 할 수 있습니다.
언제나 내 가족이 먹는다는 생각으로 정직하고 깨끗하게 정성을 다하는 업소이며
먹는이의 건강을 최우선으로 고려하여 안전한 먹거리를 제공하고 있습니다.^^
입안에서 매콤하면서도 사르르 녹는 매운소갈비찜은 질기지 않고 부드러운 살코기와
먹고 있노라면 입안이 활활 타오르고 콧물과 땀이 줄줄 흐르는 양념의 조화가 잘 어우러져 식욕을 돋궈 준답니다.
맵다 하면서도 젓가락을 내려 놓을수 없게 만들고 땀을 뻘뻘 흘리며 먹다보면
그동안 쌓였던 스트레스가 싹~~날아간답니다.^^
도톰한 두께로 제공되는 제주도 삼겹살은 냉동되지 않아 육질이 부드럽고
풍부한 육즙과 구수하고 담백한 맛이 일품이랍니다.
멸치육젓을 불판에 올려 찍어 먹으면 또 다른 별미를 느낄 수 있고
신선한 채소와 마늘 등을 곁들여 쌈을 싸 먹으면 또 다른 삼겹살의 풍미를 경험할 수 있습니다.^^
쫄깃쫄깃 탄력있게 뽑아낸 면발과 이곳만의 시크릿비법으로 만들어진 소스가 만나
그 어디에서도 맛볼 수 없는 냉면을 맛볼 수 있고 고기와 함께 곁들여 먹으면
담백하고 쫄깃하고 매콤한 식감을 한번에 느낄 수 있어 식사시간이 즐거워 집니다.^^
정갈하고 맛깔스러운 밑반찬들도 정성스럽게 차려지고 직접 만들어 내어 모든 반찬이 맛이 좋습니다.
제주도에서 6개월 이상된 암돼지만을 잡아 생삼겹살로 제공되고
카페같이 편안하고 아늑한 분위기와 신선한재료, 친절한 서비스로 늘 건강한 음식을 준비하고 있는 '별앤'이랍니다.
한번 맛보면 절대 헤어나올수 없는 매콤한 매운소갈비찜과 담백하고 쫀득한 제주삼겹살을 꼭~ 드셔보시기 바랍니다.^^