제주에서만 맛볼 수 있는 특별한 짬뽕 3가지를 만나고 싶으시다면 '레드팬더' 2호점으로 오세요!
제주에서만 맛보실 수 있는 특별한 짬뽕을 드실 수 있는 '레드팬더'
다른곳에서는 맛볼 수 없는 우리나라에서는 거의 유일무이한 소갈비 짬뽕집입니다.
지금 소개할 '레드팬더'식당은 2호점으로써
오픈한지 한달정도 되었는데 불구하고 1호점보다 매출이 몇배가 될 정도로 인기가 많으며
연예인 및 많은 손님들께서 알아서 찾아오실정도로 맛있는 식당으로 소문난 곳입니다 !
식당안은 블랙&레드 색상으로 일반 짬뽕집과는 다른 색다른 분위기로 꾸며져 있어
특별한 음식만큼이나 특별한 공간을 자랑하며
한쪽벽에 이름들으면 알정도로 유명한 연예인들도 많이 왔을정도로
맛으로나 분위기로나 아주 인기가 좋은 곳입니다!
짬뽕국물에 따끈한 하얀 쌀밥 !
짬뽕을 좋아하시는분들이라면 한번쯤 짬뽕국물에 밥을 말아드셔 보셨을텐데요,
공기밥은 마음껏 배불리 드실 수 있도록 무료로 준비되어 있으며
짬뽕에 없어선 안될 양파,김치,단무지등 또한 필요한만큼 가져다 드실 수 있도록 셀프로 준비되어 있습니다.^^
1호점에서는 판매하지않는,
유일하게 2호점에서만 드실 수 있는 특별한 짬뽕인 팬더갈비뽕,팬더고기뽕,팬더나가뽕입니다!
일반적인 짬뽕 비쥬얼과는 차이가 있는
짬뽕에 들어가는 재료들은 질 좋은 식자재만을 쓰며
어떤 짬뽕집보다 맛은 최고라고 자부할만큼 아주 맛있는 짬뽕들입니다!
짬뽕과 갈비의 만남이 환상적인 팬더갈비뽕 !
기본 맛은 얼큰한 짬뽕 맛이며 순한맛 또는 매콤한 맛으로 조절이 가능하며
국물이 엄청 시원하면서 갈비의 담백한 맛을 같이 품고 있는 매력적인 짬뽕 입니다.^^
또한 갈비는 식자재상에서 가져오는데요,
자재가 들어올 때마다 주방장님과 사장님께서 일일히 꼼꼼하게 체크해서 받기 때문에
질이 떨어지는 저가형 갈비를 절대 쓰지 않으며 제일 좋은 재료로만 사용하기때문에 믿고 드실 수 있습니다!
뽀얀 국물이 매력적인 팬더 나가뽕은
다양한 해산물과 고기가 들어가 있어 담백하면서 깔끔한 맛을 자랑합니다.^^
보통 기본적으로 들어가는 재료들은 세가지 짬뽕이 다 똑같이 들어가며
주 재료들로는 홍합,갈비,게 1마리,오징어등이 있습니다.
수산물 또한 제주 수산시장에 직접 매일매일 가셔서 발품을 팔아 꼼꼼하게 신선한 재료들을 구입하여 사용하기 때문에
좀 더 싱싱한 해산물들과 좀 더 깔끔한 짬뽕국물을 만나보실 수 있습니다 !
특히나 요식업 주방장님들께서 직접 요리하기 때문에 그날 그날 컨디션에 따라 맛들이 변하기 마련인데요,
이곳 레드팬더 주방장님께서는 컨디션에따라 맛이 달라지지 않고 늘 한결같이 같은 맛을 내기로 소문이 나있으며
주방장님께서 1호점을 하셨을때부터 같이 하신분이며 경력이 무려 15년이나 될정도로 아주 훌륭한 주방장님 이십니다!
훌륭한 주방장님께서 만드시는 훌륭한 짬뽕 맛 !
그 맛이 궁금하시다면 이곳 '레드팬더2호점'을 꼭 찾아주시길 바라며
백 마디 말보다 직접 오셔서 드셔보시면 그 맛을 충분히 알 수가 있습니다.^^
국물도 미리 끓여두는것이 아니라 주문과 동시에 그때그때 만들어 나가기때문에 정말 깔끔하고 맛있는 짬뽕을 드실 수 있습니다!
까다로운 입맛을 가진 손님들까지도 하나같이 만족할만한 맛을 가지고 있는 이곳 '레드팬더'에 오셔서
신선한 식재료와 변함없이 늘 한결같은 주방장님의 손맛을 느껴보시길 바랍니다!^^